注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

《NANA2》开机,伊藤由奈在苏格兰古城热情歌唱  

2006-11-18 20:39:53|  分类: 东七八搭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NANA2》开机,伊藤由奈在苏格兰古城热情歌唱

大人气电影的续篇《NANA2》(大谷健太郎监督,12月9日公开),日前在苏格兰的Dornier正式开机,而这里也正是007系列电影《纵横天下》(The World Is Not Enough)的外景拍摄地——朵娜城堡(Eilean Donan),《NANA2》也以此作为舞台,扮演“蕾拉”的伊藤由奈(23岁)带着“TRAPNEST”成员4人,表演了演出的场面。

  去年9月公开的前作,创造了票房收入约40亿日元的记录。以日程等问题虽然更换了3位主演,不过通过这个作品初次亮相的伊藤由奈仍继续参演。此次电影正篇和伊藤的Promotion Video(PV)同时被摄影,PV就是即将推出的新曲《Truth》(12月6日发售)。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017