注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

m-on premium live 后台`豆花`  

2006-11-13 22:23:50|  分类: 神之趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

06.11.08 M-ON Premium Live豆花PINK完整翻译2006-11-11 21:54话说公元2006年11月8日 M-ON Premium Live花絮中那个I Love You事件在中国豆花界已广泛传播了

今天下了500多M的PART2又看了一遍,忍不住要把PART2郑小浩同学和金小在同学大PINK那一段对话完整翻一下,不带YY(还需要吗?)

偶们的食粮是豆花PINKPINK,偶们的目标是天天锻炼多国语言加火眼精睛不怕肉麻,偶们的精神是绝对不放过任何细节!

以下有些动作和说话几乎同时,请参考视频
————————————————————开始的苗条线————————————————--—————
郑小浩同学8知道唱啥子韩文歌

金小在同学拍郑小浩同学的腿,十指伸张:“为什么现在,为什么现在,唱韩文歌呢?”

郑小浩同学:“说实话,日文歌记住全部歌词的话,有点难”,傻笑

金小在同学拍郑小浩同学的腿:“没有记得的日文歌吗?”

郑小浩同学很有气势地向金小在同学挥了一下右手,拍自己的腿:“有!”

金小在同学拍郑小浩同学的腿:“是什么呢?”

郑小浩同学强势笑着指了一下金小在同学,拍自己的腿:“东方神起的歌!”

金小在同学干笑:“哈哈哈哈哈哈哈哈”

郑小浩同学强势笑着指了一下金小在同学:“并且”,拍自己的腿,“只唱一点”

郑小浩同学龇牙咧嘴,温柔地唱:“I love you~”[注:原唱尾崎丰的歌,25/S有歌词和下载]

金小在同学强势:“だけ!”[注:这里翻中文的话就是“只”,英文的话就是“only”,最好是不翻,直接连上句;如果非要翻成只唱这么多就太无趣了,而且当时浩还没唱完,不通]

郑小浩同学温柔笑着指了一下金小在同学:“だけです”[注:翻译同上意,纯属附和]

郑小浩同学:“啊~~~~~~~”;金小在同学:“都不是日文,恩~~”二人同拍郑小浩同学的腿,看的眼花,不数了[注:浩是“啊”,不是“呀”;在是“ないen”,不是“ないよ”;此二人之风情哉]

郑小浩同学:“还有,额~”,拍自己的腿,扭头,“啊”,继续考虑;金小在同学窃笑:“快点”

郑小浩同学摸头,温柔笑着对金小在同学挥了一下右手:“想想”,扭头

郑小浩同学温柔笑着对金小在同学挥了一下右手:“不知道”;金小在同学浪笑;郑小浩同学不好意思地笑着看金小在同学,扭头

金小在同学靠近郑小浩同学温柔轻笑,听不清说了哈米

郑小浩同学温柔笑着唱:“想要你的眼睛”,有点淘气地笑着指了一下金小在同学:“だけ”

金小在同学靠近郑小浩同学温柔轻笑:“这个,这个不只是曲名吗?”

郑小浩同学温柔笑着:“是曲名”
————————————————————结束的苗条线——————————————————————

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017