注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张大奕>..>>吾欢喜不遗余力快乐中

STAY IN EVE'S GARDEN

 
 
 

日志

 
 

SS501 第一张大碟《S.T 01 Now 》……终于出了!  

2006-11-11 13:24:35|  分类: 新辑发布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是历经磨难的一张专辑,拖到现在才出,真是辛苦这几个孩子了!

听了之后觉得很赞呢~新专辑再次感谢在中的英生~可爱死了~

专辑名称 :S.T 01 Now

艺人姓名 :SS501

发行公司 :DSP

发行日期 :2006年11月10日

演唱语种 :韩语

大碟的主打歌“Unlock”便是为了表现出他们与以往的其他组合风格完全不同而打造出来的。其他收录曲包括、Hip Hop风的“4Chace”、90年代R&B风格的“Hana”、结合交响乐和摇滚拍子的舞曲“Man”、在大阪演唱会演出的“'Sky”和首支单曲“警告”的混音版本等14首歌曲。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017